年末年始の外来診療のご案内

12/29(水)~1/3(月)は外来診療(救急を除く)をお休みさせていただきます。なお、救急外来は二次救急(入院や手術を要する重症な患者さん)を原則として受け入れております。緊急時は救急の受入状況によって診療できない場合がございますので、来院される際には必ず事前に下記電話番号までお問い合わせいただき、受診可能かご確認いただきますようお願い申し上げます。(直接来院されても、救急の受入状況や患者さんの症状等により、夜間休日急患診療所や他医療機関をご案内させていただく場合がございます。)

• 救急外来・休日夜間受付
  • 0285-36-0290

一次救急(入院まで至らない比較的軽症な患者さん)の場合には、まずは夜間休日急患診療所もしくは在宅当番医(一次救急医療機関)(小山市広報参照)にお問い合わせください。
※診察券(お持ちの方)・保険証・医療受給証など(お持ちの方)・紹介状(他の医院、病院からの方)をお持ちになって、ご来院ください。