• 重要なお知らせ
  • 医療関係者の皆様へ
新小山市民病院10周年記念誌発行について

当院は2013年に地方独立行政法人化「新小山市民病院」として再出発をし10周年を迎えました。

Only One Hospitalこの言葉を職員一人ひとりが胸に刻み、病床300床、26の診療科を揃える急性期中核病院として、「対話」と「共創」を積み重ねながら、患者さんのため、地域のために走り続けてきました。

この10年で積み重ねてきたもので、私たちはようやく本当の意味でのスタートラインにたったと思っています。

これまで当院を支持していただいた地域の皆さまに心から感謝するとともに、気持ちを新たに次の10年へ職員一丸となり、皆さまから信頼され必要とされる急性期中核病院を目指していきます。

10周年を記念し、昨年度様々な10周年記念事業を行ってきました。今後少しずつご紹介できればと思っています。
今回は10周年記念誌が発行となりましたのでご案内いたします。今までの10年を振り返りつつ、職員主役とした読みたくなる卒業アルバムのような記念誌をコンプトに制作いたしました。
記念誌は下記画像をクリックいただくか、スマートフォン等でQRコード読み取りしていただくとご覧いただけます。
是非ご覧いただければ幸いです。