あしなりガーデン賛助金のお願い

病院前ロータリーに整備されているガーデン「あしなりガーデン」は、四季折々の花々をボランティアの皆さまのご協力で整備しております。このあしなりガーデンの整備にご理解いただける方に賛助金としてのご支援をお願いすることになりました。
郵便局での払込用紙を院内に用意しております。また、当院公式ホームページの「各種お問い合わせ」内にございます「メールによるお問い合わせ」から必須事項記入の上、お問い合わせ内容記入欄に「あしなりガーデン賛助金払込用紙希望」とご記入いただき送信していただければ、後日当院より払込用紙を発送させていただきます。(※必須事項にご記入いただいた御住所に発送させていただきますので、お間違えの無いようにお願い致します。)
問い合わせ:0285-36-0280 新小山市民病院事務部 担当:山中